Михаилу

День мужчин не поскупился,
Стал нам лучше всех наград:
В Афанасьевске родился
Миша, наш любимый брат,
Много лет тому назад.

Энергичным рос, подвижным,
Время даром не терял:
Мотоцикл, охота, лыжи!
Вратарём хоккейным стал!
И сестрёнку обожал!

Все распадки и тропинки
Знал в тайге наперечёт.
Лучший гриб – в его корзинке,
Нам – пример, ему – почёт!
Все его любили! Вот!

Годы быстро проносились,
Их не повернуть назад!
Папа с мамою гордились,
Мы тобой гордимся, брат!
Ты – известный адвокат.

Как положено на свете,
Всё в ажуре: дом, семья!
Внучка Светик-семицветик,
Лучший бонус бытия!
Так сложилась жизнь твоя!

К Мише мы теперь приходим,
Как когда-то в отчий дом!
Соберёмся все и вроде
Мы у мамы за столом
Вспоминаем о былом!

Брат наш лучше всех на свете!
Стал опорой он для нас:
И племянников приветит
И поможет в трудный час.
Вот такой о нём рассказ!

Пусть Здоровье, Счастье, Радость
Освещают этот дом.
И Любовь – всему награда!
Будет рядом, за столом!
Вот за это мы и пьём!
17.02.18


Рецензии