***

Я не вижу своей тропы,
Ведь глаза застилают слезы.
Люди, что же мы так глупы?
Напоровшись на острость розы,
Продолжаем любить цветы,
А шипы протыкают сердце.
О дождях и снегах мечты,
Но душе никак не согреться.
Путь мой просто одна река;
Я тону, не проверив  заводь.
Люди, что же, во все века,
Мы ныряем, не в силах плавать?
Почему мы все так же любим,
После всех злых поступков этих?
Почему продолжаем? Губим
Мы себя, как же жить на свете?
Если зная что будет больно
В души иглы разлук вгоняем
Почему б не пожить нам сольно?
Друг от друга ведь мы страдаем.
Вновь не вижу своей тропы.
Сердце рвется, я снова плачу.
Ну зачем же мы так глупы?
Люди, что же все это значит?


Рецензии