***

 Писать стихи - нехитрая затея
Но тяжкий труд в слова свои вложить
Свой разум, душу, сердце и идею
О том, что можно по-другому жить

К чертям сравненья - лучше или хуже
Все просто по-иному может быть
Ты можешь улыбаться лёжа в луже
И пулю в лоб в своём дворце пустить

Нас одолело вечное "сегодня"
Поработило страшное "потом"
В столе лежат мечтанья о свободе
И ждут, когда же мы начнём.


Рецензии