Знаю место своё в строю

Знаю место своё в строю
и не сбиваюсь с шага.
Не для славы песни пою,
не в этом моя отвага.

Люблю Россию,её народ,
слово её звучное
и не гляжу далеко в перёд-
с буднями  неразлучно.

Если кто-то по мне загрустит,
если строчки мои порадуют,
значит я на верном пути,
значит порядок.

Руку  другу подать готов,
в боли выстоять.
Мир скучнее стал б без стихов,
меньше искренности.

Пока строчки приходят ко мне
пока силы приходят.
Мне гореть на душевном огне
одолевая холод.


Рецензии