Окраина о детях. Валентина Штефанова

Новогодние фантазии

Я из леса, я из леса –
Для какого интереса?
Для веселья и для пляски,
Для того, кто верит в сказки.

Я красива, я и колка,
А зовут меня все – ёлка!
Не узнать ребячьих лиц,
Здесь фантазий нет границ.

Здесь звериный есть народ,
Мчится вихрем хоровод.
Вот Снегурка, дед Мороз –
Над усами красный нос.

Шуба, бела борода,
Все сюда, скорей, айда!
Новый год не за горами,
Веселитесь смело с нами!

Детям радость, суматоха,
Не грусти, синичка-кроха.
Ажурные снежинки мчатся,
В сугробы мягкие ложатся!


Рецензии