скучаю

А я скучаю по тому, как было прежде:
Как утром ты меня всегда встречал
И как свою любимую одежду
Обычно в сторону по вечерам бросал.
Скучаю без твоих обычных вздохов,
Когда несу я чисто ерунду.
Скучаю по твоим смешным упрекам,
Когда придраться просто ни к чему.
Грущу без наших с тобой стычек,
Что вновь забыл заправить ты кровать.
Вошло уже ко мне в привычку
Тебя за это каждый день ругать.
Мне тяжело не видеть и не слышать,
И сложно так (вмиг!) обо всем забыть.
Стараюсь говорить об этом тише,
Чтобы от боли просто не завыть.
С собой я ничего делать не буду -
Мне это не поможет (вот совсем!)
Когда-нибудь, возможно, я забуду,
Как чувства мои ранил и взял в плен.


Рецензии