Три подсолнуха

Три подсолнуха, три братца
Встали рядом у плетня,
Ими будет любоваться
Огородная родня.

Три подсолнуха, три друга
Выше ив и тополей,
И видна им вся округа
От деревни до полей.

Новый день едва начнётся,
К ним взлетает петушок
И хозяйка улыбнётся,
Принеся к плетню горшок.

Даже солнце с умиленьем
На подсолнухи глядит:
Не моё ли отраженье
На земле, как жар, горит?



Фото из Интернета


Рецензии
Красота-то какая! Это надо внукам прочитать! Я так и сделаю. Женечка, доброго лета1
О.

Ольга Головенкина 2   02.06.2018 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.