мужские имена Бежан. Ганьки

неприятность избежать
помогла *Бежан.
заменила в темноте
собой хромую Жанну.
     ст.русс.

жил *Беерий в Веельмахе
городке библейском
слабенький,от вера падал,
при порыве резком.
   библия

твёрдый *** *Бежар имеет
а характер мягкий.
потому и лезут в койку
шалупень и сявки.
    из фр.

светит *Беерофу
путь через Голгофу
в божии чертоги.
Крест-удел не многих.
   библ.

подарил *Базер подруге
поцелуй горячий.
а потом в горячей попке
спрятал *** стоячий.
   из фр.

до чего же безобразный
глупый дедка *Безобраз.
прежде чем ****ь старуху,
выебет сначала нас
(кипятком ошпарит таз)
   ст. русс.

Бей,мой грозный господин.
бить меня не надо.
а не то придёт Безруков,,
и его бригада.
   тюркс.

*Бейдевинд меняет курс
на румб,согласно ветра.
до свиданья с рифами
меньше километра.
    голл.

после секса *Бейли
ходит еле-еле.
заебла его малышка
африканская мартышка.
    Б.Буш жит.Австралии.

участкового помощник ,
*Бейлиф мусор неплохой.
он на язвы бандитизма
вышел с плугом и сухой.
   из анг.

Майлин *Беимбет на "Фронт"
убежал подростком.
кровь мерило нравственности
в этом мире жёстком.
     казах.пис.

я в лапту играв с *Бейсболом,
кинул мяч удачно.
по ****ьничку,с трёх метров
мяч прошёлся смачно.
   нов.анг.


Рецензии