Собирай по крупицам

Убежать вслед за птицами
По аллеям столицы,
Не мечтая о принцах,
Нам.

Что должно приключиться,
Чтобы вызвать на лицах
Удивленье
У скучающих
Дам?

Одна вяжет спицами,
Другая прячет ключицы,
Ну а третья- всегда поет.
Что же делать девицам,
Если мальчик тот снится,
Да и мысли все только о нем?

Одна ждет себе рыцаря,
Второй хочется принца,
Ну а третьей - найти бы свое.
Собирай по крупицам:
В руках лучше синица,
Чем уйти в никуда с журавлем.


Рецензии