Дождик золотистый

Дождик золотистый
В гости к нам пришёл,
Звонкий,серебристый
И друзей нашёл.
Убежал от мамы
Не послушный сын,
В мире лучшей самой
Для неё один.
Нам полил цветочки
Ягоды в саду,
Зелены росточки
Рыбки спят в пруду.
И довольны дети
Весело бегут,
Лучше ягод этих
В мире не найдут.
Ножки озорные
Топают в саду,
Ручки дорогие
Прячут на ходу.
Солнышко смеётся
Лучиком своим,
Мило улыбнётся
Детям озорным.
Мальчиков красивых
Девочек смешных,
Ласковых,счастливых
Сердцу дорогих.
Очень любят мамы
И ночей не спят,
Деток милых самых
Целовать хотят.


Рецензии