Я-Женщина!

                Мужчины силой хвалятся подчас,
                Они ведь в жизни не сильнее нас,
                Которых называют"слабым полом".
                Бывает,мы сильней умом и словом.

                Руководить умеем мы не хуже,
                А,встретив трудности,не сядем в"лужу",
                Мужские нам задачи по плечу,
                Но высказать желание хочу:

                Почувствовать с мужчиной иногда,
                Я-слабый пол,и это не беда.
                Как вашего хотим внимания,
                Любви,мужского обожания!

                У женщины характер,словно призма,
                Слегка кокетлива,слегка капризна,
                Он всеми гранями души ликует
                И в облике любом мужчин волнует.

                Не принимайте это за курьёз,
                О чём сейчас я вам скажу всерьёз,
                Что в чувствах женщина своих вольна,
                Своею женской слабостью сильна.

                Словам не верьте иногда,мужчины,
                Мы ищем вашей близости причины,
                Я с именем мужским судьбу связала.
                Я-Женщина!!!И этим всё сказала!


Рецензии
Наша сила - в нашей 'слабости'..С уважением, Татьяна.

Татьяна Владимировная   22.07.2018 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,за отзыв,мы всё больше укрепляемся в своей "слабости".
Валерия.

Валерия Полежаева   22.07.2018 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.