Не зарастёт дорога до погоста

Не зарастёт дорога до погоста,
Пока мы будем помнить о родных,
Ушедших в Мир иной... Забыть не просто...
Идём свой долг отдать и помянуть своих..

Мы в светлый праздник принесём букеты,
Положим сладости на бугорок.
А кто сказал, что мёртвым нужно это?
То нужно нам - духовный сей урок.

Мы в тишине побудем с ними вместе...
Совсем  не долго, лишь короткий час...
Мы не найдём другого больше места...
Где слёзы сами катятся из глаз.

Не зарастёт дорога до погоста...
Пока мы живы, память будет жить.
И на холме бурьяна выше роста
Нельзя никак уже нам допустить.

   25.05.2018г


Рецензии
Где слёзы сами катятся из глаз...спасибо! Очень душевно написано.
С уважением Лидия

Лидия Пугачева   09.08.2019 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лидия. Это в самом деле так...

Татьяна Кручинина   14.08.2019 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.