Рулетка

В будущем рулетка не исчезнет.
Каждый сыграет на удачу.
Популярность из года в год
Растет. Для всех пойдет раздача.
Барабан раскручен, чувствует висок
Дуло. О чем же будут грезить
Перед смертью люди?
Да все о тех же вещах,
Что и сейчас.
Потребности, желанья.
Лишь ради мнимых них старанья.
Барабан раскрутит каждая рука.
Но мотивации к плоти мечты
Гораздо больше. Щелчок нажатия курка.
Разлетаются мечты, желанья по стене.
Иных вовсе нет путей.
Мотивация к жизни есть.
Твой шанс только сейчас, только здесь.


Рецензии