Фото для Плейбоя

***

Какая рожица (отстой! )у хряка!
Какой  художник-горе  накалякал?

Я в смысле: Голливудская звезда
Приехала к нам в гости, господа!

Вы посмотрите только, что за глазки!
Ну, точно, из какой-то чудо-сказки!

А что за прелесть этот круглый носик!
Прям чмокнуть хочется в такой курносик!

А главное в том хряке это - губки
Белей, чем у звезды какой-то зубки!

"Васёк, пойдешь  ты к нам на фотосессию?
Но-но! Не проявляй свою агрессию!

Я, в смысле, фото сделать для "Плейбоя",
Ну, что ты! Никакого непристоя!

Так колоритна рожа у тебя здесь,
Что номер будет «бомба», вот те крест!»


Рецензии
Вероника, фотопортрет и описание к нему, просто шик!!!

Татьяна Константинова 2   28.05.2018 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Рада Вашему отклику!

Вероника Фабиан   28.05.2018 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.