Вода

Люблю я море, озеро и речку,
Родник, ручей и океан.
Везде где есть вода -
Как дома чувствую себя.
Люблю я как русалка плавать,
Попадая в ласковую заводь!
Как вода я переменчива бываю,
И цвет волны морской я обожаю,
Любовью вечной к ней пылаю!
На солнечном восходе…
Чудесный цвет приобретая,
Она зовет меня играя…
С напевом чудной песни волн.
Свои владения мне дарит,
И жизнь принцессы обещает.
Доверчиво я зову подчиняюсь,
Радостью и счастьем наполняюсь!

(2008)


Рецензии