в объятья век

Когда мне небо дарит красоту
И нежность в каждом выдохе и вдохе
О,как же чувств ложатся ласковые строки
В объятья век , столь близких, столь  далёких
Очей твоих, где я читаю о тебе  !

Когда мне небо дарит чудеса
В твоих глазах вселенная внимает
В потоке света обратить горячие дыханье
Где два пульсара алых губ касаясь …
Из уст в уста, любовью, лаской при луне !


Рецензии