И вновь мне тебя не хватает...

Мне нравились губы и руки,
Глаза изумрудного цвета,
ГорькИ были сладкие муки,
Холодным интинское лето!

И всё о любви говорило:
Медовая в тундре морошка,
Дождливого неба ярило,
Кусачая в ярости мошка!

И я тебя очень любила,
Но были  хрупкИ мои плечи,
И я ничего не забыла,
Но в ночь превращается вечер,

А утром с холодным рассветом
Смешаются люди убого,
Спешат по известным дорогам,
Судьбу извращая при этом!..

И снег,как обычно,растает,
Весна пробежится по коже...
И вновь мне тебя не хватает,
Себя не хватает мне тоже.....






 


Рецензии
Окончание стихотворения просто
очаровательное...

И в целом, несомненно тоже.

Нравится!

Игорь Косинь   25.05.2018 21:09     Заявить о нарушении