Счастья вам, ребята!

Враг ваш не доволен,
В рай открыты двери…
Тяжела та доля:
Раны да потери…

Милостив будь, Боже,
К тем парням Донбасса!
К Ангелам будь строже,
Пусть хранят их часом!!

Смелость тут без края
За родную землю!
Здесь не выбирают:
Выбор неприемлем…

Но Любовь поможет
Чувствам встрепенуться!
Боже, ты всё можешь,
Пусть домой вернутся!

Далеко до рая…
По траве измятой...
Всей душой желаем:
Счастья вам, РЕБЯТА!!


Рецензии