Одиноким девчатам

Как приятно читать эти строчки?

Так бывает их можно понять.

Что бывают всегда одиночки,
Те кто будут мужчин своих ждать!

А найдя,сберегут,отогреют,
И залюбят за все года.

По другому любить не умеют,
Дождались ,заберут навсегда...


Рецензии