ИнтерNET

 

 Internet. Net

 В эпоху картинок и интернета
 Мир покорила своим пением Netta.
 Люди, что же дальше будет с нами?
 Природные катаклизмы, войны, цунами?

 Смайлики, гифки и приложения..
 В мире пропало живое общение!
 Ведь проще теперь прислать сообщение -
 Не надо звонить и просить прощения.

 Ведь можно просто прислать открытку -
 Милого медвежёнка.
 А мне нужна ТВОЯ улыбка!
 А не картинка котёнка!

 Мир полон несоответствий.
 Так много новостей и пустых известий,
 Так много "друзей" у тебя "вконтакте",
 Которых ты видел в том году,еще в марте..

 А многих и не знаешь совсем..
 Да и зачем?..

 Лайки, репосты, социальные сети..
 Теперь нет ничего важнее на свете!
 И фотошоп твой в инстаграмм
 Не спасет от лишних кило-килограмм.

 Фотки. Фотки. Опять. Снова. Фотки.
 Ты во дворце. На машине. У барной стойки.
 Вот ты флиртуешь с хорошим мужчиной.
 Вот обеда твоего половина.

 Вот баранина. Вот котлета.
 Вот - во что ты сегодня одета.
 Вот ты с собакой, вот ты с котенком.
 А вот ты в Питере с каким-то ребенком.
 
 Вот ты на фитнесе. Вот ты на пляже.
 Никто и не знал, и не думал даже..
 Как много ты успел везде побывать!..
 Столько увидеть, столько узнать!..

 Вот ты сейчас обнимаешь кого-то..
 А потом удаляешь навсегда это фото.
 Вот ты с семьей, вот ты за кадром.
 Ты тихо хихикаешь. Ведь также и надо?

 И вот ты шагаешь по улице, видишь
 Прохожего, спросишь, а он не слышит.
 Он в модных наушниках от новой фирмы
 На новом айфоне качает фильмы.

 Мир озабочен вроде простой задачей:
 Сделать нашу жизнь красивей и ярче.
 Но миром правит теперь интернет.
 И власти над ним совсем уже нет.

Дата публикации: 25 мая 2018г.

Фото: из интернет-ресурсов
 


Рецензии
Да Анастасия. таковы интернетные реалии нашей жизни.А инстаграм - это вообще нечто особенное. чего там только не насмотришься....)А что будет дальше и представить страшно)
с уважением Дима

Дайм Смайлз   16.12.2018 23:18     Заявить о нарушении