Ловелас - на склоне лет!

ДОМА  - ЧАШКУ НЕ ПОМОЕТ
И НЕ ЗНАЕТ ,  ГДЕ  УТЮГ  !
ЗА ПОРОГОМ ДЯДЯ СТЁПА  ,
МАСТЕР  -  НА ДЕСЯТКИ  РУК!

ТАЩИТ СУМКИ  ТЁТЯ ДАША -
В НИХ "ПОЕСТЬ  ЧТО " И ПИВЦО!
ОН - НА ЛАВОЧКЕ СОСЕДКЕ  -
ШЕПЧЕТ ЧТО-ТО  ПРО КРЫЛЬЦО!

- ВЫХОДИ , КОГДА СТЕМНЕЕТ ,
БУДУ ЖДАТЬ, НЕ СМЕЙ ЗАБЫТЬ!
ДАШКА - ВЕЧНО ЛАСК ЖАЛЕЕТ ,
А ТЕБЯ БЫ  - ВЕК ЛЮБИТЬ!

ЖЕНА  РАНО ПОСТАРЕЛА -
ОТ РАБОТЫ И ДЕТЕЙ ,
А ЕМУ - ДО   ПИВА  ДЕЛА
И ДО ТЁТОК  - ПОДОБРЕЙ!

НУ ,А ТАК ОН - ВЕЛИЧАВЫЙ,
КОГДА  СВАДЬБА  НА СЕЛЕ !
ТАМАДОЙ  ВСЕГДА НАЗНАЧЕН -
ЗА МЕДОК  -  НА ЯЗЫКЕ !

ЕЩЁ ЛЮБИТ ВЫХВАЛЯТЬСЯ -
ОГОРОДОМ  И ИЗБОЙ
ХОТЯ В ЖИЗНИ - ВЕК  НЕ ТЯПАЛ ,
НЕ МАХАЛ В ЛУГАХ - КОСОЙ!

ТАК , ПОСЛУШАТЬ  - УВАЖЕНИЕ!
ХОТЬ В ГАЗЕТОЧКУ -  ПОРТРЕТ!
А МЕЖ ,  НАМИ  - ОТКРОВЕННО :
ЛОВЕЛАС  - НА СКЛОНЕ ЛЕТ!

   МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 25.05.2018 г.


Рецензии