Мы идём...

                «Когда отечество в опасности – законом становится долг»
                (Тацит. «Римское право»)


Чем нам громче во след лают злобные псы,
И слюной истекают гиены,
Тем упорней должны мы идти
К нашей цели – сверженью Системы.

Той, что дьявольской сетью страну оплела,
Подавив все права и свободы,
И катком по России прошла,
Разрушая духовные коды.

Той, что сделала власть меньшинства
Чем-то вроде сектантского клана,
Где одни на слуху имена
С фикс-идеей набивки карманов.

Мы идём за колонной колонна,
И в руках, как мечи, факела. 
Ночь темна и как космос бездонна,
Но вдали уже брезжит заря.

Там Отчизна, там наша Россия,
Наш пленённый обманом народ.
С каждым шагом вливаются силы,
И сердца, словно поршни, толкают вперёд.

В нашем ратном строю все, кто любит Россию,
Кто ей верой и правдой беззаветно служил.
Мы - духовное воинство, светлые силы,
Нас на битву Саровский благословил.

Битва Света и Зла - битва за справедливость.
Час начала её пропоёт нам труба,
И разверзнется мгла перед этою силой,
И Россия очнётся от горького сна.

И под тяжестью лжи и абсурда
Рухнет чуждый прогнивший режим,
И под дланью Творца-Демиурга
Мы Россию свою возродим.
 
     25 мая 2018


Рецензии