Твоё плечо

Твоё плечо своим плечом
я чувствую привычно рядом.
Мне от него не горячо, -
бывает день сидим молчком, -
но рядом. Большего не надо.

Когда мне плохо...ночью, днём...
Тогда доступнее нет средства -
спешу найти, чтоб опереться,
твоё плечо.

Хотя, случается, не чуток
бываю я порой, прости,
как ты в любое время суток
на зов готов к тебе прийти;
и важно чувствовать в пути
твоё плечо.
 


Рецензии