Я сбегал от себя, укрываясь в обиде

Я хранил свою стойкость в душе-инвалиде.
Позволял им себя на куски раздробить.
Я терпел, повторяя, что страх непостыден,
Лишь бы только сберечь нашу тонкую нить.

Я сбегал от себя, укрываясь в обиде,
И кричал, в невозможности боль разбить.
Задыхаясь годами, весь мир ненавидел,
Лишь бы только сильнее тебя любить.


Рецензии