Пожалуйста, тише

Ты – мой пульс по вискам. Сносит крышу. Пожалуйста, тише.
Не справляюсь. Готовлюсь к разбегу: нырну, и ко дну.
Я не псих, чёрт возьми. Я так сильно люблю тебя... слышишь?
Дай лишь пару минут. Я хочу ощутить, как тону.


Рецензии