Письмо из тюрьмы

Я ручейком бы убежал из этих мест!
И я б не знал, как мне здесь может надоесть.
И я бы жизнь свою бездумно не губил.
И очень многое ценил бы и любил!

Ох как мне хочется дышать.
И с верой Божией совершать...
Ценить семью, родных ценить,
А не в темнице темной гнить.

От сюда жизнь всегда вкусней.
И сахар слаще, соль белей.
Красивей кажется жена,
Не так уж плохи все дела...

Друзья даст Боже будут жить.
И не дадут семье уныть.
Пока я срок мотаю свой,
За тот поступок не простой!

А через несколько годков,
Я буду чист и без оков!
Встречай меня моя семья,
Я вас Люблю, прими меня!


Рецензии