Стоя пред дверью закрытой

Стоя пред дверью закрытой,
Стуча в неё или же нет –
Мы делаем выбор открытый,
Достойный провалов/побед.

Всё, что имеете – Ваше,
Цена Вам была по плечу.
И всё согласованно даже,
До Вашего "я оплачу".

Для Странника каждого важно,
Когда на развилке Пути,
Упав от бессилия однажды –
Встать и продолжить идти.
31.10.2017 14:44


Рецензии