Кто кого?

По правилам жёстким военной стратегии
велась подготовка к ночной операции:
разведка, "прослушка",в тылу провокации;
а зримо - цветы, комплименты, элегии...

По данным добытой с трудом информации
у дамы всенощно - балы и коллегии,
а двор черепами гремит и скелетами...
Победа сулит вам триумф и овации.

Что ж, можете тешить сердечко иллюзией:
вы даму с налёта сразили невинную,
хотя впереди ничего вам не светит.

А дама отделалась лёгкой контузией,
при этом добычу наследует львиную...
Так кто же и в чьи угодил тогда сети?


Рецензии