шагай к цели

Как же хочется людям кусаться,
Как же хочется врать и унизить,
Знайте, человек будет драться
Пока есть воля, разум и силы...

В мире, где хватает зла и обиды,
Доброта все равно восхищает...
Не всегда нужно быть очень милым
Каждый сильный может расстаять.

Продолжать шагать к своей цели
Не смотреть, отвлекаясь на шавок,
Получать удовольствие в деле
Результат все равно будет сладок...

А приятно должно быть в процессе
Прогореть можно тоже, готов будь,
И держаться всегда нужно вместе
По плечу тебе будет любой путь!


Рецензии
Привет!нужно идти вперед))все верно;)

Юлия Лапушинская   28.05.2018 21:27     Заявить о нарушении
Ооо, Юлия, привет! Неожиданно и приятно!

Андрей Юркевич   28.05.2018 23:21   Заявить о нарушении