Разбитая посуда 2...

В пьесу добавляется 2 персонажа
Отец
Сын
Мама
Девушка-Любовница
Любовник

(С)...-Я не знаю как мне быть?
Почему они ушли?
Неужели про меня себе они позволили
Забыть?...

(М)...-Понимаешь..Я устала
Он приходит злой с вокзала,
Ты подай еды или меня не трогай
Ты если хочешь ступай своей дорогой.

(Л)...-Тебя прекрасно понимаю
И сквозь твои слёзы
Крепко обнимаю,
Не хочу для тебя я представлять угрозы.

(Д)...-Пивное брюхо?!
Ты что,смеёшься надо мной?!
Ты зачем храпишь мне в ухо?!
И рожицу свою иди промой.

(О)...-Да..Отстань ты,
Я устал
Ты и так  исполнила все мои мечты
За эту ночь.

(С)...-Лягу спать,
Мне незачем их ждать
Надеюсь...завтра утром
Они вернутся в дом.

(М)...-Поцелуй меня скорей
Унеси за сто морей,
Дружим вместе столько лет
Почему бы нам не сыграть ночной дуэт?

(Л)...-Я бы был не против
Если б не кольцо напротив,
И прильнуть к твоим губам б мне хотелось
Чтобы тело в тело въелось.

(Д)...Выйди вон из моей квартиры,
Иди познай другие миры,
С тобою засыпать я больше не желаю,
Надеюсь,что больше не повстречаю.

(О)...-Ночь прошла
Пришёл рассвет,
Жена наверное ушла,любовница прогнала
Может сына тоже дома нет?

(С)...-Вот и утро наступило
Мама всё также там за дверью,
Видно она забыла
Что я тут совсем один.

(М)...-Это время прекрасным было
И спасибо что смог в меня вдохнуть,
Ту жизнь,что нова и свежа,
Дай же мне теперь вздремнуть.

(Л)...-Я рядом лягу
 И приобниму,
И теперь поделившись с нею страстью
Не хочу чтобы вернулась ты к нему...

(Д)...-И вот опять же я одна,
Трезвая..
Потрепал весьма меня,
И теперь я никому не нужная...

(О)...-В дверь тихонько позвоню
Может он услышит,
Или может плачет в простыню
Или уже не дышит...


Продолжение следует...


Рецензии