железяки

че-то у меня не получается *как у всех нормальных *
не получается, чтобы хорошо
то ли трудный возраст до сих пор не прошёл
ну подзатянулся прям нереально
и не то, чтобы мне звезды нужны какие-то с неба
*золото-брильянты*-не про меня тоже
я просто хочу слышать чьи-то шаги в прихожей
и в сотый раз просить сбегать за хлебом
разогревая обед/ужин/аппетит вцелом
открывая вино/заодно душу/
говорить взахлёб и взахлёб слушать
и чтоб белое было по-настоящему белым

чтобы сердце не страшно было наружу

но это видимо диагноз в истории прогрессирующей болезни -
не/успокоенность, не/зависимось и ещё куча всяких мерзких не
железяками ноют в усталой спине
не/сгибаемой
хоть ты тресни

я и не заметила, как дорога стала петлять серпантином
не замедляла шаг, не сбавляла ритма
у меня в голове то ли мантра, то ли молитва
те, кто был рядом , теперь смотрят в спину

а я всё жду, когда железяки вынут


Рецензии