Дорога на сцену шуточные

Хочу поведать Вам друзья
Как на сцену пришла я
И поверьте ,жизнь моя
Похоже,как у Вас была.

Дом,работа и семья
Дел домашних кутерьма
Сковородки и кастрюльки
Как устала от них я.

С песней же ,была в ладу
Отдыхала,лишь в саду
Нет, похоже я тут вру
Речку быструю люблю.

Как-то мужу говорю
"Вот смотри уже седая
А душой-то молодая
Хочу и для людей пожить
Со сцены петь,всем нужной быть.

В  ветеранский хор пойду
Друзей хороших там найду
В стихах печаль,хандру убью
Любовью к жизни,всех зажгу.!"

"Зажигать-то ты умеешь
Языком болтать сумеешь
Только в зеркало взгляни?
Годы,годы там твои."

Нет,не то видно сказать хотел
Делить со всеми не хотел.

А годам скажу"привет!"
В зеркале найду ответ
Ты,увидев меня, ахнешь
Макияж,вот тот секрет.

Приглашу тебя с собой
Павой буду пред тобой
Удивишься ты опять
Седых артистов будут знать
В зале БРАВО,БИС кричать
Аплодисментами встречать.

И скажешь ты" не прав был я, ты артисточка моя
Пой со сцены и пляши и за дом ты не тужи
Пусть поёт твоя душа, помогать буду всегда!!!".....            май 2017г.


Рецензии