Я отнюдь не святой

Я отнюдь не святой.
Я – моральный убийца. Воин. Ратник собственной битвы, изгой в философском запое.

Я душевнобольной.
С ангедонией и паранойей.
С рассечённой губой и судьбой.

Я живой.

И мне больно.

Пожелаешь остаться – поддамся;
убить – я позволю: я готов, если вскроет за миг и навек успокоит; я готов на убой, – я мечтаю быть честным с тобою.

Только правда моя для тебя ничего не стоит


Рецензии