Бесконечно

Вновь тотально фальшивый вечер грузит мыслью о нашей встрече.

Тривиально. Абсурдно. Беспечно.

Не звони мне, прошу. Не отвечу.

Никого не спасут эти речи.
Время лечит и жизнь быстротечна?

Мне не легче.

Я чистосердечен: весь мой мир без тебя обесцвечен.
Сам я полон бездумных увечий и мечтами о нас обеспечен.

Я – дурак и, боюсь, рассекречен: ты – мой Бог, и ты так безупречен, что я покалечен.

Бесчеловечно.

Ты мне въелся под рёбра.
Навечно.

Ты прости.
Я тебя... бесконечно


Рецензии