Чтобы их не сожгла пустота

"Не туда!" – важно кто-то вещает с трибун.
"Не туда!" – я молчу. Но в спокойствии – бунт.
"Не туда!" – надо мною гудят провода.
Знаю! Только опять я веду не туда!

Под шуршащей листвой буду в вальсе кружить,
Наслаждаться доступной возможностью жить.
И ребят, чтобы их не сожгла пустота,
Снова я поведу не туда.


Рецензии