Почему я не там, где ты?

Я устал. Я хочу изоляции;
Слепоты, глухоты, немоты.
Я согласен на три операции,
Лишь бы хоть ненадолго остыть.

Лишь бы выплыть из этой прострации,
Подавить свой хронический стыд,
Не в вникать в чьи-то злые нотации,
Не винить в своих бедах святых.

Мне плевать на чужие овации.
Я созрел, приготовьте бинты.
Только дайте добить публикацию:
«Почему я не там, где ты?»


Рецензии