Опьяняет черемуха белая

Нас пьянила черемуха белая,
Благовоньем витая в саду.
Просыпается бабочка нежная,
Ветер-вольный ласкает листву.

Ты меня разбуди на рассвете,
Когда зорька встает над землёй.
Расскажу о своем я секрете,
Расскажу как я страстно влюблён.

С добрым утром, моя дорогая.
Обнимать твои плечи хочу.
Ты богиня моя - неземная,
Дай тебя на руках понесу.

Унесу, где трава серебрится,
Блеском чистой, прозрачной росы.
Лучик солнца на листьях искрится,
Цветом синим светя - бирюзы.

Под призывнее кряканье чаек
Мы неспешно бредем по лугу.
Нас с тобою рассвет повенчает,
В безмятежности счастья тону...

25.05.18


Рецензии