Последний звонок. Девчонкам

               


10-й класс, звенит звонок.
Вот снова кончился урок.
В окне весна – пора любви!
Мы вспоминаем эти дни.

    Людмила мило улыбалась,
    Наташа химию читала,
    Ирины что-то обсуждали,
    Две Тани дружно хохотали.

Светлана глазками стреляла,
Елена у окна стояла,
Лариса томно вдаль смотрела,
А Зыкина, та что-то пела.

    Марина  локон поправляла,
    Венера тему повторяла,
    Усердно Оля доску мыла …
    О, как давно всё это было.

Года прошли, мы снова в школе,
Малы нам парты, стены, дворик.
Но встрече рады  мы с друзьями
И снова молоды  мы с Вами!
               
                04.11.1998

               


Рецензии
Классно! )И таки да, "О, как давно всё это было!")

Елена Ра 2   04.08.2018 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Да, давненько эти строки свет увидели. Оно простое, к 20-летию выпуска сочинил!
С уважением,

Елькин Анатолий   04.08.2018 22:07   Заявить о нарушении