Все говорили про радость

Все говорили про радость,
Волнение и теплоту.
Мне ничего не досталось,
А верилось, что обрету.

Свод этих чувственных правил
Сбоит, организмы губя.
Кто-то жестокий заставил,
Заставил влюбиться в тебя.


Рецензии