Золотые сны

Лист ещё трепещет на ветру,
На асфальте – чернота печали.
В наших школах снова шелуху
Королевским саном увенчали.

Отобьёмся! Хмурость тишины
Осень и сама переживает,
Навевая золотые сны,
Что порой из детства забегают.

В них – покой, земная суета
Мимолётна, истекая в вечность.
Отдых у заветного моста,
Где легко струится быстротечность...


Рецензии