Burn by Deep Purple

Зарево в небе и мне не ясно
Полночь уже - всё видно прекрасно
Толкует люд - это ведьмы проклятье
Она наложила пожара - заклятье

Город в огне, пылают крыши
Пламя колдуньи всё выше и выше
Что лгунья она - болван говорит
Так вот услышьте теперь - "Гори!"

Никто не верил, что в ней дьявола семя
"Будьте прокляты" - выла, Пришло ваше время!
Что с вами станет, всяк узри
Над "ведьминым" мы смеялись -"Гори!"

Нам говорили - мы отмахнулись
Земля затряслась, и мы - проснулись
"Пришла беда - ворота отвори!"
Услышьте: -"Гори!"

Она застала нас врасплох
Был всяк в пожаре этом плох
Она застала нас врасплох
И выяснилось, каждый - Лох...


Рецензии