Мне всё равно...

Я ныряю глубже, чем позволено тобой -
чрезмерно предсказуемая жизнь,
я спорю громко с тишиной
и опускаюсь ввысь

когда луна стучит в окно,
я наливаю чай...
и мне признаться всё равно -
апрель здесь или май

мне всё равно на новый хит,
на бренды для тряпья...
мне всё равно с кем Джоли спит,
и кто её друзья

мне всё равно на БМВ,
на новый Мерседес,
мне всё равно, что ТНТ,
на третье место влез

мне всё равно, что президент,
как будто царь страны
и весь прицарский контингент
как слуги сатаны

мне также наплевать на ТОП
на глупую попсу
и этот жалостный ХИП-ХОП
под хвост засунуть псу

мне наплевать на новый бренд
на ставки на футбол
в кино счастливый  хэпи  энд
что в выходные шёл

мне наплевать на модный стиль
на Гучи и на всё,
не сделал лучше нас текстиль
и прочее тряпьё

не сделал нас, добрей эфир,
ни радио, ТВ...
ни биозлаковый кефир,
ни волны УКВ

хоть мы шагнули наперед  на долгие года
прогресс развития земли направлен ни туда
мы предсказуемо живем, и свято верим тем,
кто не осушит водоем решаемых проблем

и всё же мне не всё равно
на миллиарды лет,
и превратились мы в кого?
придумав пистолет

я не пророк, но наперёд
уверен на все 100!!!
что ждет нас дружно впереди
УНЫЛОЕ ОНО.


Рецензии