В Линде

Я, наконец, обрёл своё жильё…
Свой уголок на стынущей планете…
Пусть неприглядное, оно – моё…
И к нам сегодня приходили дети…

Чего-то там в пакетах принесли,
И Линда чем-то хрумкала из рук.
А я глядел из будки, изнутри,
На беготню и ласковость подруг.

Расчёсками чесали, что за бред!
И гладили, зачем-то обнимали.
И понял я, не обманулся, нет:
Ведь дети-то с собаками ИГРАЛИ!

Играли… Слово это воскресил
Вдруг в памяти, проснувшейся внезапно…
Пока из будки я не выходил…
Но, может быть, смогу поверить завтра…


Рецензии