Ощущение 1

Это странное состояние граничащее с истерикой
И смеяться и страдать,
Невысказанность, в голове полнейщая слякоть
Хочется плакать.

Трагикомедия. Переступки.
Не охота идти на уступки,
Пересказ невпопад и не в тему
Я уже не ищу эту сему.

Это глупо, беспреспективно,
Даже дна как будто не видно.
Но я здесь, а ты там.
И сегодня тебя я по полной сдам.

Твои губы для меня, как кислород,
но сейчас у меня кислородное голодание.
Где я и с кем я тебя вообще не печёт,
А почему узнавать как-то нет желания.

Твои касания по телу, как разряды электрики,
А тем разговора все меньше и меньше.
Мы не можем найти своей диалектики
Односложнее ответы и фразы суше.

Мы с тобой, как два оголенных провода,
Которые искрят, потеряв обмотку,
Но стоит отодвинуться, и между нами грань холода,
А последнее время и вовсе хочется разорвать тебе глотку.

Это право мое и каждого:
Если хочешь идти – иди!
Посмотреть бы в глаза отважного,
Кто бы встал у меня на пути.



26 ноября 2017/16 мая 2018


Рецензии