Маршрут славы

«Но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честию Иисус, Который немного был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить смерть за всех» (Евр. 2:9).

Мы смотрим на Христовы раны,
на кровь, стекавшую на крест…
Господь велик! Ему нет равных
с тех пор, как Иисус воскрес!

Лишь Он один достоин славы
за то, что смертью смерть сразил
и людям всем духовно слабым
открыл источник мощных сил.

Мы знаем: сила вся – у Бога!
Пойдём решительно за Ним!
Маршрут наш: Вифлеем – Голгофа
и Новый Иерусалим!


Рецензии