Лист календаря

Приксная погода.
Прикрасное  пора.
Нам солнцем до свидания,
Говорит весна.

Сменим мы на лето,
Лист календаря.
Поедем скоро в отпуск -
У моря отдыхать.
И на песочке жёлтом,
Под солнцем загорать.

Потом наступит осень -
И опадёт листва
За ней приходит следом -
Морозная зима.

И всюду белым снегом,
Укроется земля.
Вот так - мы год листаем,
Листы календаря.

25,05,2018


Рецензии