Хочу быть фитнес-моделью

Хочу я быть фитнес-моделью,
Девушкой на сто пятьсот,
Чтоб поднималось настроение,
Когда увидишь мой живот.

Мой чудный и мощнейший пресс -
Шесть кубиков… или четыре,
Но так, чтоб виден был прогресс…
А в плечах была б я шире.

Талия б смотрелась уже,
Попа б выделялась знатно,
А бицепс бедра – посуше,
И всё б это… безвозвратно.

Хочу рельеф по всему телу,
И не сдуться через месяц.
Хочу, чтобы глаза горели
И квадры были в полумесяц.

Хочу, чтоб на меня глядели,
Как на богиню красоты,
И заколдовано смотрели,
Как с клумбы я беру цветы,

И как гуляю я по залу,
И как ем любимый торт,
И как я нежными глазами
Смотрю на вредный пирожок.

Хочу, чтобы меня любили
За упорство, за успех.
Хочу, чтоб восхищались сильно,
Пуская слюни на «орех».

И видя мои результаты,
Стремились меня превзойти,
А я, смотря на них украдкой,
Не могла б сбиться с пути.

20 мая 2018


Рецензии
Чтоб мужики "уклались"штабелями-
И не менялось чтобы все с годами.:)

Ирина Давыдова 5   03.06.2018 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.