Сбылись мои мечты

Мое сердце по тебе очень скучает,
Поскорее с тобой встретиться мечтаю.
Хочу осуществить крылатую мечту,
Подарить тебе свою любовь и теплоту.

Ты от меня далеко, за тысячу вёрст,
Я дням разлуки веду регулярно счёт.
И когда глубокой ночью засыпаю,
Любимый, только о тебе одном мечтаю.

Мечтаю, чтоб быстрее ты вернулся,
Мечтаю, страстно в омут любви окунутся.
Во сне, птица мне на ладошку садится,
Верная примета, что любовь возвратится.

И вот я слышу твердые шаги твои,
Сбылись, сбылись мои крылатые мечты.
Мы вместе навсегда, с тобой теперь,
В любовь и будущее счастье ты поверь.

Декабрь 2017 г.


Рецензии
Какое прекрасное любовное послание, Руфиночка, просто страсти любовные- спасибо за такую прекрасную лирику- с симпатией и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   02.06.2018 06:29     Заявить о нарушении