Я на солнышке лежу!

Сколько солнца в душе у красавицы!
Сколько нежности, ласки, тепла!
Дух, Всевышний её прикасается,
И она, как цветок, расцвела!

Я, смотрю на улыбку, открытую,
И, считаю - желанье сбылось!
Вижу чашу её не испитую,-
Тело кровью, моё, налилось!

Что ты думаешь в эти минуточки,
Не скрывая восторг от людей!?
Покажи все свои закоулочки,
И, тогда, моим сердцем владей!

Я земной, наслаждаюсь идиллией,
Хоть судьбою не мне суждено -
Поливать белоснежную лилию,
Вместе пить дорогое вино!

       25 мая 2018 год.
        19.10


Рецензии