На террасе в массивной кроватке...

На террасе
В массивной кроватке
Итальянка нагая
Мечтала
О своем итальянском
Амиго
И на солнце июньском
Стонала...

А по небу барашки
Летели,
Пели птицы,
Мурлыкали кошки...
Итальянка закинула
Ручки
И тянула красивые
Ножки…

Но, вдруг, ливень
Сорвался волшебный,
Заливая сады
И долины...
Итальянка вскочила
С кровати
И - бежать по траве
До маслины...

И под деревом
Тысячелетним
Итальянка, девчонкой,
Скакала
И смеялась
Сама над собою:
Отчего только,
Точно не знала!


Рецензии